SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2015/29 vom 16. Dezember 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.12.2016 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Die Leistungseinstellung durch den Unfallversicherer erfolgte zu Recht. Adäquanz bei Anwendung der Schleudertrauma-Praxis verneint (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. Dezember 2016, UV 2015/29).Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_58/2017.Entscheid vom 20. Dezember 2016